AVISO DE PRIVACIDAD

DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R

En DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., apoyamos a nuestros clientes y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), hacemos de su conocimiento, que los datos personales, así como los sensibles que proporcionen las personas físicas al contratar nuestros productos y servicios financieros se utilizarán aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes de DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., le informamos que sus datos personales estarán protegidos mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx  y http://www.diputados.gob.mx.

Por tanto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos derivadas de las operaciones que usted solicite o celebre con DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. , serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. la cual recaba la información para atender su solicitud de un producto o servicio financiero, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto.

 

DOMICILIO DE DEALCORP MX, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. :

Av. Gomez Morin 922 Edificio HighPark ofcina 24 , San Pedro Garza García, Nuevo León, 66269.

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto o servicio financiero que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., está en la posibilidad de requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. recabe serán usados para la operación y registro de los productos y servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios financieros de DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

A)  Esta Institución de crédito no transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros distintos a esta Institución, para finalidades distintas a las descritas en al presente aviso de privacidad, salvo los casos previstos en la ley, o bien, por mandato de Autoridad Judicial o Administrativa.

B)  DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 

DERECHOS:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

MANEJO DE LAS COOKIES Y/O WEB BEACONS:

DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. le informa que aunque su navegador puede utilizar Cookies para rellenar nuestros formularios o atender nuestras comunicaciones por correo electrónico. Asimismo, se manifiesta que en este portal no hay habilitados Web Beacons.

Para lo anterior DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. les informa a los Titulares, que en todo momento pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browser (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar Cookies y Web Beacons.

 

CAMBIOS Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R.  o cambios en las políticas de privacidad de DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R.

 

DEALCORP MX, S.A. DE C.V. SOFOM,  E.N.R.  se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras oficinas; b) un mensaje contenido en su estado de cuenta (iii) en nuestra página de Internet www.dealcorp.mx

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de DEALCORP MX, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R., o presume alguna violación a las disposiciones legales, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

 

Última actualización: 25 de Abril 2016

DealCorp Mx, S.A. de C.V. SOFOM, E.N.R.

Todos los derechos reservados.

Ave. Gómez Morín 922

Edificio HighPark, Oficina No.24

Garza García, N.L. C.P. 66269

+52 (81) 1306 0740

info@dealcorp.mx